Suppression d'un utilisateur de votre organisation

            Lorsque vous licenciez un collaborateur ou que ce dernier démissionne, et que vous voulez qu'il/elle n'ai plus accès à l'environnement de votre entreprise. Nous gérons cela rapidement il vous suffit simplement de compléter le formulaire ci-dessous:

            Mise à jour : 04 Aug 2015 08:17 PM
            Utile ?  
            Aide-nous à améliorer cet article
            0 0