Recherche dans les fichier synchronisé sur mon ordinateur impossible

Si l'indexation de vos fichier (la recherche de vos documents) ne fonctionne plus voici comment faire pour le réparer (windows 8-8.1 & 10) :

• Désinstallez votre lecteur de pdf (adobe acrobat reader généralement)
            • Redémarrez votre ordinateur
            • Téléchargez la nouvelle version d'acrobat ici et installer la
            • Téléchargez et installer ensuite la dernière version du pdf IFilter ici
            • Suite à cela allez voir dans vos options d'indexation (panneau de configuration -> options d'indexation) si votre indexation pdf apparaît avec ce message : Reader Search Handler. Si c'est le cas c'est en ordre votre indexation est ok. Si vous avez PDF IFilter continuez cette procédure
            • Recherchez le programme REGEDIT ou ouvrez le
            • Dans HKEY_CLASSES_ROOT allez sur .pdf et séléctionnez Persistant Handler
            • Ici modifier la clé affichée et remplacer la par celle-ci : {1AA9BF05-9A97-48c1-BA28-D9DCE795E93C}
            • Une fois ceci effectuer redémarrez votre pc
            • Le redémarrage terminé retourner dans l'indexation et cliquez sur Reconstruire l'index.
            • Laissez l'indexation faire son travail et une fois terminé tout devrais être ok
            • Si vous n'arrivez pas à trouver ce que vous cherchez dans un dossier c'est que certainement le système n'y a pas accès pour modifier ceci sélectionnez votre dossier, faites un clic droit dessus et allez dans propriété. Une fois ici rendez vous sur sécurité et ajouter une personne. Ajoutez Système et donnez lui tout les droits.
            Mise à jour : 14 Apr 2016 08:01 PM