Quelle quantité d'espace ai-je à ma disposition pour mes e-mails ?

L'espace de stockage disponible pour votre compte est de 30 Go. Vous ne manquerez probablement jamais d'espace. En fait, un utilisateur qui sollicite de manière intensive sa messagerie en envoyant et recevant un grand nombre de pièces jointes et en archivant tous les messages peut consommer jusqu'à 5 % de cet espace (généralement moins) en un an. Il faudrait donc des décennies pour qu'il utilise la totalité de l'espace disponible. Notez également que Google Apps limite la taille des pièces jointes à 25 Mo. Vous n'avez donc pas à craindre que quelques fichiers volumineux occupent tout votre espace de stockage.