Puis-je joindre des fichiers à une invitation ?

Oui. Pour ce faire, la meilleure méthode consiste à activer la fonctionnalité expérimentalePièces jointes aux événements dans les paramètres de Google Agenda. Un lien Ajouter une pièce jointe devient ensuite disponible. Cliquez sur ce lien pour joindre un document Google ou importer tout autre type de fichier à partir de votre ordinateur ou réseau (par exemple, un document Microsoft Office, PDF, ou autre). Notez que vous devez partager les documents Google avec les invités pour que ceux-ci puissent les consulter.
            Mise à jour : 17 Feb 2015 04:33 PM