Puis-je empêcher le regroupement des messages en conversations ?

Oui. Cliquez sur Paramètres en haut à droite de votre fenêtre Gmail, puis, dans l'ongletGénéral, faites défiler l'écran jusqu'à Mode Conversation.

• Si le mode Conversation est désactivé, les nouveaux messages ne sont pas regroupés en conversations et toutes les conversations existantes sont dissociées en messages distincts.
            • Si le mode Conversation est activé, vous ne pouvez pas séparer les messages d'une conversation. Toutefois, si vous souhaitez envoyer une réponse sans qu'elle soit ajoutée à la conversation, il vous suffit de modifier l'objet de votre réponse.