Puis-je accéder à ma messagerie hors connexion ?

Oui, vous pouvez configurer Gmail pour accéder en mode hors connexion à vos messages les plus récents. Pour activer cette fonctionnalité, cliquez sur Paramètres en haut à droite de la fenêtre de messagerie, puis sur l'onglet Hors connexion et sur Activer Messagerie hors connexion sur cet ordinateur.
            Si vous n'avez pas l'onglet "Hors connexion" demandez nous de vous l'ajouter en écrivant à support@idayit.com.