Imprimer une page internet

Pour imprimer la page Web que vous consultez dans Chrome, appuyez sur Ctrl + P (Mac : ⌘ - P) Ou depuis le menu principal de chrome en haut à droite choisissez Imprimer.

La fenêtre suivante, contenant des paramètres d'impression, s'affiche. Vous pouvez alors changer la destination si nécessaire en cliquant sur Modifier:

La fenêtre de choix de la destination se compose des éléments suivants:

• Les emplacements de destinations récents, qui regroupes les choix que vous avez fait précédemment.
            • Les emplacements de destination locaux, où vous trouverez les imprimantes installées sur votre ordinateurs et la possibilité d'enregistrer la page en format PDF
            • Google Cloud Print, où se trouve les imprimante partagées avec vous dans le cloud de google mais aussi la possibilité d'enregistrer la page directement dans votre Drive
            Une fois la destination choisie vous pouvez ajuster différents paramètres comme le nombre de copies, la mise en page ou si vous désirez imprimer en couleur ou en noir et blanc (seulement si votre imprimante est couleur)
            Vous avez ensuite un menu avec des paramètres supplémentaires qui se compose des options suivantes:

• Les marges
            • La qualité d'impression
            • les options:
              • avec des en-têtes (Adresse de la page web, numérotation des pages,...)
              • Graphiques d'arrière-plan
              • Sélection uniquement, qui vous permet d'imprimer seulement le texte ou la partie de la page que vous avez sélectionné.
            • Paramètres avancés qui vous permettent d'accéder aux options de l'imprimante (si vous en avez les droits)
            Une fois que vous avez réglé les paramètre tels que vous les désirez cliquez sur Imprimer tout en haut.

Mise à jour : 25 Mar 2015 02:30 PM